自2015年7月启用云南信访信息系统以来,我州网上信访(书记州长信箱)以及各县市网上信访(书记县〈市〉长信箱)全部并入云南信访信息系统中,实现了传统信访、网上信访的信息共享。为方便群众反映问题,我们在《德宏州人民政府门户网站》(http://www.dh.gov.cn)、《德宏网》(http://www.dehong.gov.cn)设有“书记州长信箱”链接,以及各县市政府门户网站和外宣网均设有“书记县(市)长信箱” 链接。欢迎广大群众和社会各界人士通过“书记州长信箱”或“书记县(市)长信箱”提出意见建议和投诉请求。 也可关注“云南信访”微信公众号,或者“德宏信访”微信公众号,选择我州相关单位提出建议或投诉请求。同时,可以查询办理结果,并对办理结果作出评价。通过网上信访、微信、APP等信访形式的信件办理结果,均可相互查询和评价,请牢记件号和密码,方便查询和评价。 德宏州信访局 宣
      留言IP:
主题: 时间:2018-10-31 12:42:09
请问这几天,有个长的像炮筒一样的洒水车有啥用,我们骑摩托车电动车跟在它后面被洒一身的水,人工降雨吗??
孔雀之乡网书记接待室
回复/处理状态:
您好!您的来信已收悉。感谢您对网上信访工作的关注与信任,根据《信访条例》相关规定,我们将信件交由芒市住建局办理。现就您反映的问题回复如下:你反映的这辆车是我市为降低城市扬尘,应对空气污染而引进的抑尘车,俗称“雾炮车”,可用于日常洒水、增湿、降尘作业,改善环境质量。抑尘车的作业时间为7:00--19:00,将避开8:00--8:30、11:30--12:00、17:30--18:00的高峰拥堵时段。该车在作业过程中,所采用的是干净自来水,安全无污染,行人和市民无需担心,喷雾液体对人体无害。作业时,给过往行人和市民带来不便,敬请谅解。另,你可以关注“云南信访”微信公众号向我州相关单位提出意见建议或投诉请求。
中共德宏州委宣传部 主办
德宏传媒集团 国际互联网德宏新闻中心 承办
Copyright 2009 Dehong.Gov.cn, All Rights Reserved
德宏传媒集团 国际互联网德宏新闻中心 版权所有