自2015年7月启用云南信访信息系统以来,我州网上信访(书记州长信箱)以及各县市网上信访(书记县〈市〉长信箱)全部并入云南信访信息系统中,实现了传统信访、网上信访的信息共享。为方便群众反映问题,我们在《德宏州人民政府门户网站》(http://www.dh.gov.cn)、《德宏网》(http://www.dehong.gov.cn)设有“书记州长信箱”链接,以及各县市政府门户网站和外宣网均设有“书记县(市)长信箱” 链接。欢迎广大群众和社会各界人士通过“书记州长信箱”或“书记县(市)长信箱”提出意见建议和投诉请求。 也可关注“云南信访”微信公众号,或者下载“云南信访”手机APP客户端(下载地址:http://xfservice.yn.gov.cn),选择我州相关单位提出建议或投诉请求。同时,可以查询办理结果,并对办理结果作出评价。通过网上信访、微信、APP等信访形式的信件办理结果,均可相互查询和评价,请牢记件号和密码,方便查询和评价。 德宏州信访局 宣
      留言IP:
主题: 时间:2018-07-10 19:59:31
国家为遮放镇人民投资一千多万建盖幼儿园(公办),却被私人老板去办,去赚钱,赚的都是老百姓的血汗钱,我们一家人一年也不一定赚得5000元,却要进私人老板的腰包,天理何在?!我们只相信公办园,相信党,相信政府,让我们老百姓减轻负担!
孔雀之乡网书记接待室
回复/处理状态:
您好!您的来信已收悉。感谢您对网上信访工作的关注与信任,根据《信访条例》相关规定,我们将信件交由芒市教育局办理。现就您反映的问题回复如下:遮放镇中心幼儿园因改扩建,2018年9月将搬迁至遮放中学旁新园址,搬迁后仍属公办园,费用按照核定标准收取。招生范围和招生办法与往年一致,即主要招收遮放镇街道和户闷村委会的幼儿,因幼儿园容量有限,招录对象根据报名幼儿年龄从大到小顺序确定,招满名额为止。
中共德宏州委宣传部 主办
德宏传媒集团 国际互联网德宏新闻中心 承办
Copyright 2009 Dehong.Gov.cn, All Rights Reserved
德宏传媒集团 国际互联网德宏新闻中心 版权所有