自2015年7月启用云南信访信息系统以来,我州网上信访(书记州长信箱)以及各县市网上信访(书记县〈市〉长信箱)全部并入云南信访信息系统中,实现了传统信访、网上信访的信息共享。为方便群众反映问题,我们在《德宏州人民政府门户网站》(http://www.dh.gov.cn)、《德宏网》(http://www.dehong.gov.cn)设有“书记州长信箱”链接,以及各县市政府门户网站和外宣网均设有“书记县(市)长信箱” 链接。欢迎广大群众和社会各界人士通过“书记州长信箱”或“书记县(市)长信箱”提出意见建议和投诉请求。 也可关注“云南信访”微信公众号,向我州有关单位提出意见建议和投诉请求。 德宏州信访局 宣
      留言IP:
主题: 时间:2018-03-13 15:53:03
保山市有永子棋人工湖,龙陵县有龙山湖,供市民休闲娱乐,行走锻炼身体。芒市市区附近什么时候也有类似的湖?
孔雀之乡网书记接待室
回复/处理状态:
您好!您的来信已收悉。感谢您对网上信访工作的关注与信任,根据《信访条例》相关规定,我们将信件交由芒市住建局办理。现就您反映的问题回复如下:芒市已建成的湖景休闲项目主要有芒市孔雀湖,环湖公路,这些地方可供市民休闲步行、跑步健身。目前,正在建设的有保山城康房地产(集团)有限公司德宏分公司投资建设的芒市勐垅沙水上公园项目,待项目建设完成后,将为市民增添一个休闲娱乐的场所。当前随着我市宜居宜业生态田园城市建设的全面启动,市委、市政府在加快推进经济社会科学发展、跨越发展的进程中,把加强生态建设、改善人居环境摆在更加突出的位置。根据芒市城市总体规划和绿地系统规划,结合芒市的实际情况,在今后城市建设工作中,计划在芒市大河(德宏师专至风平大桥段)建设芒市滨河公园,供市民休闲娱乐。
中共德宏州委宣传部 主办
德宏传媒集团 国际互联网德宏新闻中心 承办
Copyright 2009 Dehong.Gov.cn, All Rights Reserved
德宏传媒集团 国际互联网德宏新闻中心 版权所有