自2015年7月启用云南信访信息系统以来,我州网上信访(书记州长信箱)以及各县市网上信访(书记县〈市〉长信箱)全部并入云南信访信息系统中,实现了传统信访、网上信访的信息共享。为方便群众反映问题,我们在《德宏州人民政府门户网站》(http://www.dh.gov.cn)、《德宏网》(http://www.dehong.gov.cn)设有“书记州长信箱”链接,以及各县市政府门户网站和外宣网均设有“书记县(市)长信箱” 链接。欢迎广大群众和社会各界人士通过“书记州长信箱”或“书记县(市)长信箱”提出意见建议和投诉请求。 也可关注“云南信访”微信公众号,或者下载“云南信访”手机APP客户端(下载地址:http://xfservice.yn.gov.cn),选择我州相关单位提出建议或投诉请求。同时,可以查询办理结果,并对办理结果作出评价。通过网上信访、微信、APP等信访形式的信件办理结果,均可相互查询和评价,请牢记件号和密码,方便查询和评价。 德宏州信访局 宣
      留言IP:
主题: 时间:2017-07-03 20:05:32
芒市农业银行珠宝小镇分理处每个星期的双休日都休息,造成我们办业务很不方便,而且办理业务速度太慢。
孔雀之乡网书记接待室
回复/处理状态:
您好!您的来信已收悉。感谢您对网上信访工作的关注与信任,根据《信访条例》相关规定,我们将信件交由中国农业银行股份有限公司芒市支行办理。现结合其办理情况,就您反映的问题回复如下:首先,感谢您对中国农业银行股份有限公司芒市支行(以下简称芒市支行)提出的意见、建议,芒市支行将尽力改进服务、管理不到位的地方。1.关于双休日轮休的问题。由于芒市支行职工老龄化现象严重,全行员工平均年龄在41岁左右,大部分职工已达到退休年龄,同时近年来上级行每年统一招收的新工人限,退休职工又多,因此导致芒市支行营业人员严重不足。为进一步优化芒市支行劳动组合,提升营业网点对外服务水平,同时参照其他金融机构双休日轮休的做法,芒市支行结合各网点业务办理情况采取了弹性上班制度。目前城区双休日轮休的网点有珠宝小镇分理处、民航分理处,在双休日期间,芒市支行各网点自助设备在周末均可办理业务。对此,还请广大客户予以谅解。另,建议客户可开办芒市支行电子银行业务(网银、掌银等)开办后将极大的方便各位客户,您足不出户即可办理芒市支行的大部分业务。2.关于办理业务速度慢的问题。在下一步工作中,芒市支行将积极对职工进行轮岗,每个网点合理搭配新老员工,从而解决老职工办理业务慢的问题。
中共德宏州委宣传部 主办
德宏传媒集团 国际互联网德宏新闻中心 承办
Copyright 2009 Dehong.Gov.cn, All Rights Reserved
德宏传媒集团 国际互联网德宏新闻中心 版权所有